|
В обычной жизни я...
|
|
| Humster | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 10:27 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сразу приведу пример.В обычной жизни я студент первого курса факультета экономики,учусь по специальности налоги и налогообложение,зовут меня Артём и если вы увидите меня на улицк,то ни за что не скажете что я люблю или просто слушаю рэп,по жизни раздолбай,хотя когда надо могу быть очень серьёзным. Если хотите узнать что-тоещё спрашивайте,но мне интересней услышать что-то подобное тому,что я написал выше от всех вас.
Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет
|
| |
|
|
| newbie | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 8:21 AM | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| :)налоговый инспэктор))
|
| |
|
|
| Scaut-B | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 12:58 PM | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| В обычной жизни я ученик 11 (профильного) класса....учусь кстати не плохо...зовут меня Кирилл...по батюшке Васильевич...рэп стал слушать с 9 лет =) сестра слушала...ну и мне приелся...по мне тоже ни за что не скажешь, что я как-то отношусь к рэп-культуре...вообще по жизни весёлый, так сказать балагур....живу в городе Владивостоке... Для интересующихся: Ася: 366-352-957
[P (мать его) A]
|
| |
|
|
| Deman | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 1:26 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| В обычной жизни студент 4 курса. Будущий юрист. Проживаю в городе Саратове. Так же мой внешний вид не выдаст вам почитателя рэпа. Знакомство с рэпом началось лет с 10 с группы "Мальчишник".
Без сомнения уважение мастерам слов слияния
|
| |
|
|
| mc-diks | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 1:32 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ПРОСТО РАСПИЗДОС!!! УЧЕНИК 10 КЛАССА СРЕДНЕЙ Новосибирской школы. в будущем АЛКАШ!!! И Т.Д
заходи ко мне на пару палок чая!!! http://www.mc-diks.p0.ru
|
| |
|
|
| The_Clean | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 1:43 PM | Сообщение # 6 |
 Распездяй
| В обычной жизни я студент второго курса. Буду хакером! С шести лет начал слушать Nirvana, собрал все альбомы, кстати, и до сих пор любимая группа, все песни нравятся. Рэп начал слушать года так, как три. Рэпом решил занять, как пару месяцев назад. В жизни выгляжу склонным к Рэперу, но не к панку! Живу в городе Белгороде, зовут Алексей, курю Cannabis. Ну в прочем всё! Кого, что интересует, пишите, отвечу!
|
| |
|
|
| Scaut-B | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 2:39 PM | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| пишите имена свои...вдруг в будущем будет задание писать дисс на оппонента...когда знаешь имя как-то проще
[P (мать его) A]
|
| |
|
|
| Mr_Kot | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 2:39 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Завут меня Петруха учусь на втором кеурсе полетехнического колледжа,професия:слесарь механозборочных работ!!!рэп слушаю с 12 лет,наченал с группы Bad Balance!!пожизни распиздяй. уже как год (или больше) живу грожданским браком с девушкой которую риально люблю!!!
www.dasound.clan.su
|
| |
|
|
| The_Clean | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 2:46 PM | Сообщение # 9 |
 Распездяй
| Mr_Kot, Молодец!!! Я тоже жил с девушкой два года, ну не сошлись характерами !!!
|
| |
|
|
| Quick | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 6:13 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Меня зовут Кирилл, я студент 1 курса факультета "Информационные системы"!!!! Сам с города Усинск, сейчас учусь в Кирове!!! Рэп слушаю с 13 лет!!! Начал с группы Многоточие, наверное как и многие!!!
U.R.K. clan
|
| |
|
|
| Mr_Kot | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 6:16 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| The_Clean, сочуствую....
www.dasound.clan.su
|
| |
|
|
| The_Clean | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 6:32 PM | Сообщение # 12 |
 Распездяй
| Mr_Kot, Чего? Просто моё терпение лопнуло, и я послал её на х.. вежливо!!!
|
| |
|
|
| Humster | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 6:36 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| The_Clean, смыслу было жить с ней целых два года,если она тебя заёбывала,то зачем ты терпел два года?????????
Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет
|
| |
|
|
| Mr_Kot | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 6:43 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Баба как мароженое,сночало холодное,потом таит а потом липнет!!!!
www.dasound.clan.su
|
| |
|
|
| The_Clean | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 6:54 PM | Сообщение # 15 |
 Распездяй
| Humster, Да пытался из неё человека сделать, ну не хуя не вышло!!! Она симпатичная и умная, только дура, что курила траву, глотала колёса и резала вены. Придлагал ей учится в БГУ на заочном и на работу устроить, но ей как-то по хуй. Ей не хуя от жизни не надо! И я так подумал: Хуля нервы себе трипать!!!Кстати уже прошло пол года, а она хочет вернуться! Как девушки говорят "Когда имеем, не ценим, когда теряем плачем"
|
| |
|
|