|
 |
|
Оценки 1 раунд
| |
| Humster | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 7:52 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Neezlex,молодец везде пораскидывал свой отмазон,и ещё ты говоришь, что ты не общаешься с рэперами в оффлайне,а потом говоришь что прислушиваешься к советам знающих людей.Тыж ни с кем не общаешься(из реперов) о каких людях тогда идёт речь??????????
Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет
|
| |
|
|
| -NRJ- | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 8:05 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| НАДО БУДЕТ ПОСОВЕТЫВАТЬСЯ НАСЧЕТ ТОГО ЧТОБЫ БРАТЬ ТЕБЯ
>>> daSoundproduction <<<
|
| |
|
|
| Humster | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 9:13 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| -NRJ-, что ты имеешь ввиду,если ты насчёт того брать меня в следующий раунд или нет,то судьи проголосовали и по оценкам я прошёл и я не думаю что то,что у меня с кем-то не заладились отношения на форуме может как-то повлиять на мои оценки,у одного из "твоих парней"(как их назвал Дух сна)в треке есть строчка:"...участники лохи,мне в этой битве нету равных".Какие претензии могут быть ко мне Но если ты имел ввиду что-то другое,то объясни
|
| |
|
|
| dyx-sna | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 9:23 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Humster, он не про тебя)
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 9:45 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| -NRJ-, да я прошел, НО!... Что будет дальше? Мне жаль сил, которые я буду тратить, а судьи будут все это зарывать и поливать дерьмом.... Посмотри например на мои оценки, на оценки NEWBIE да и любого другого.... Блять я повторюсь, но КАК ТРЭК МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО И САМЫМ ЛУЧШИМ, т.е. 5-5-5 и одним из САМЫХ ХУДШИХ 1-1-2??? это я про себя! Прокомментируй хотя б мой трэк.... Если ты счел его таким гавняным - будь добр! жду комментов по каждой оценке! Чем не понравился текст, чем исполнение и про общее впечатление не забудь...Чтоб на будущее я мог написать то, что нравится ВАМ! И ещё: 1-1-1 NEWBIE!.....блять это через чур! Сука, ты знаешь что такое 1-1-1??? Это када сука текст деревянный, чувак не попадает в бит и блять запинается на каждой строчке... Судейство не должно быть таким, чтоб руки опускались.... Просто ты ни одному человеку не поставил даже 4! Ты такой крутой МС???? Так кидани ссылку на своё творчество, а мы посудим....
Сообщение отредактировал Доллар - Пятница, 09 Мар 2007, 9:50 PM |
| |
|
|
| Humster | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 10:09 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| -NRJ-, извини, я не правильно тебя понял!!!
|
| |
|
|
| Deman | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 10:44 PM | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Доллар - ты красава, высказался за всех!
Без сомнения уважение мастерам слов слияния
|
| |
|
|
| dyx-sna | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 11:17 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Доллар, зачОд!я тож не пойму.я ставил оченки сравнивая треки присланные на этот баттл!ибо как можно сравнивать эти треки допустим с 50 cent`om!я в шоке.
|
| |
|
|
| -NRJ- | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 0:20 AM | Сообщение # 24 |
 Майор
| ДА НУ ВАС НА ХУЙ НЕ НРВИТЬТСЯ ТАК НЕ УЧАСТВУЙ ЕПТА,МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СУДИТЬ Я СУЖУ,МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ВСЕХ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ,А НА ТЕБЯ МНЕ ПОХУЙ ПОНЯЛ ДОЛЛАР И ШЛАК ТВОЙ СЛУШАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
>>> daSoundproduction <<<
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 1:02 AM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Охуенный судья.... Слов нет! Я так понял тут все для тебя шлак??? И ты говоришь, что тебе баттл этот нахер не нужен???? Я в шоке! так нахера ты ваще соглашался судить? Или ты думал, что тут Эминем, 50 сент и иже с ними участвуют?! А ты пустозвон! Судья не должен засирать трэки и говорить - этот трэк говно! Если ему что-то не нравится в трэке, то он должен указать на недочеты, а не обсирать участников и говорить, что их трэки ШЛАК! ТЫ хреновый судья! И посмотри - я не один в шоке от твоих оценок, здесь все хуеют без баяна с них..... Так что либо пересмотри своё отношение к делу, либо уходи с сайта! Это не приказ, это просьба! Если не уйдешь ты или не передумаешь, что это НОРМАЛЬНЫЙ баттл и здесь НОРМАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ, уйду я и, возможно(если у них есть хоть чуть-чуть гордости) и другие участники! P.S. Я так и не увидел твоих комментариев и ссылки на твоё ГЕНИАЛЬНОЕ творчество! Добавлено (10 Мар 2007, 1:02 Am) --------------------------------------------- | Quote (-NRJ-) | | ДА НУ ВАС НА ХУЙ | Ой красавец! И этот человек собирается нас судить.... Ты еще и всех НАХУЙ послал! Тебе мало было того УНИЖЕНИЯ в виде твоих оценок? Ты решил еще выпендриться?! Браво судья!
Сообщение отредактировал Доллар - Суббота, 10 Мар 2007, 1:04 AM |
| |
|
|
| Quick | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 2:05 AM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Доллар, поддерживаю тебя,это чё за охуевшее рыло| Quote (-NRJ-) | | МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ВСЕХ | | Quote (-NRJ-) | | ДА НУ ВАС НА ХУЙ | -NRJ-, От тебя ничего не требовалось кроме как выставлять оценки,судья должен быть объективным,а ты не можешь с людьми нормально общаться,ведёшь себя как истеричка.Уйдёт Доллар, уйду я если я уйду - уйдёт Quick.ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА,ХОЧУ СПРОСИТЬ:КТО ЗА ТО ЧТОБЫ -NRJ- ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ СОСТАВА ЖЮРИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ И НЕУВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, ЧТО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НЕ ПРИЕМЛИМО ДЛЯ СУДЕЙ P.S -NRJ-, ИДИ ТЫ САМ НАХУЙ
U.R.K. clan
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 2:10 AM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Однозначно я ЗА! И Нестора тоже! Они два крутых перца и я почти уверен, что Нестор 100% разделяет мнение НРЖ по поводу наших трэков, судя по его оценкам....
|
| |
|
|
| Humster | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 2:17 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Всё что сказал Quick печаталось моими руками,просто я зашёл в интернет с его компа и не посмотрел под каким ником я зашёл(а его ник сохранился),всё это мои слова HumsterДобавлено (10 Мар 2007, 2:17 Am) --------------------------------------------- Доллар,так вовсе судей не останется
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 2:27 AM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| | Quote (Humster) | | Доллар,так вовсе судей не останется | Блин, ну а что ж делать, лучше несколько судей, но здравомыслящих, без дурацкого гонора и необоснованной агрессии в сторону участников, чем этот цирк! 4)Humster 5+5+4=14 - дух сна 4)Humster 5+5+4=14 - Якудза 04. HUMSTER (2+2+1 = 5) - НРЖ 04. HUMSTER (2+2+2 = 6) - Мр.КОТ 04. HUMSTER (2+4+3 = 9) - НЕСТОР Ну вот, действительно, Нестор тебе поставил довольно сносные оценки, зато мр кот залошил, у могих участников наоборот! Я даже не знаю что и делать.... Все это попахивает нехорошо...
|
| |
|
|
| Humster | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 2:55 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Доллар, Меня не напрягают оценки,меня напрягает,что какой-то нихуя из себя не представляющийкозёл послал всех нахуй
|
| |
|
|
|
|