|
Оценки 1 раунд
|
|
| The_Clean | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 5:33 AM | Сообщение # 31 |
 Распездяй
Статус: Offline
| Если честно сказать -NRJ-ты не прав! Просто на хуй, посылать участников не хорошо! Они пришли суда участвовать и показывать свои умения, а не выслушивать оскорбления. Ну, в чем-то Доллар и ты не прав! Просто у каждого судьи, свой взгляд на каждый трек и он выставляет, то, что считает нужным и критики его оценки не должны поддаваться. И моё сугубо личное мнение, что надо выставлять оценки хотя бы с кратной критикой! (Что у кого, что не так). Меня парни попросили оценить их треки, я скачал и прослушал. И каждому, кто попросил оценить, я не просто написал 1-4-4(это пример). Я ещё к этому всему добавил, что не понравилось, а что понравилось! Теперь я обращаюсь ко всем судья!!! Сделайте так, что бы оценки второго раунда были с критикой! И все будут довольны, что бы не получилось больше такой шняги!!! Лучше это пускай ещё один день займет в выставлении оценок, ну повторю ещё раз "Все будут довольны" А это для всех "ХОРОШ БЛЯ СРАДЦА"
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 10:26 AM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Блин, я ж этого и добивался от этого судьи! Комментариев! А он тока разорался послал всех нахер и сказал что трэк гавно! Обоссацца и не жить!.... Слабохарактерный какой-то.....
|
| |
|
|
| -NRJ- | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:46 PM | Сообщение # 33 |
 Майор
| ДОЛЛАР ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО НЕ ШЛАК,ТОГДА ТЫ ОЧЕНЬ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ! ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО Я ПРОСТО СТАВЛЮ ОЦЕНКИ ЕПТИ,ЕСЛИ БЫ Я РАССКАЗАЛ ПРО ТВОЙ ТРЭК ТЫ БЫ АХУЕЛ! Добавлено (10 Мар 2007, 12:46 Pm) --------------------------------------------- ОК СО ВТОРОГО РАУНДА БУДУТ КОММЕНТЫ,А ПОСЛАЛ НАХУЙ Я ТЕХ КТО ТАК ЖЕ КАК И ДОЛЛАР РАЗЯВИТ РОТ НА МЕНЯ И ТАК ЖЕ НАЧНЕТ НЫТЬ ТО ЧТО Я ЧЕТА НИ ТАК ПОСТАВИЛ,ТЫ УЧАСТНИК,А НЕ СУДЬЯ,Я ВООПЩЕ НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ ЧТО ТО ОТПИСЫВАТЬ !? Я БОЛЕЕ ЧЕМ ОБЪЕКТИВЕН И ОЦЕНКИ Я СТАВИЛ ФСЕ НОРМАЛЬНЫЕ,ФСЕ БАЗАР ЗАКОНЧЕН
>>> daSoundproduction <<<
|
| |
|
|
| The_Clean | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 2:29 PM | Сообщение # 34 |
 Распездяй
| -NRJ-, Хорош, тебе уже!!! Доллар нормально вроде бы отвечает, без всяких пантов! Добавлено (10 Мар 2007, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Хорош Вам делать из баттла, конкурс идеотов!!!
|
| |
|
|
| -NRJ- | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 6:13 PM | Сообщение # 35 |
 Майор
| | Quote (The_Clean) | | -NRJ-, Хорош, тебе уже!!! Доллар нормально вроде бы отвечает, без всяких пантов! Добавлено (10 Мар 2007, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Хорош Вам делать из баттла, конкурс идеотов!!! | ДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ПРОСТО КТО ТО ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЕН
|
| |
|
|
| Neezlex | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 8:32 PM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| | Quote (Humster) | | Neezlex,молодец везде пораскидывал свой отмазон,и ещё ты говоришь, что ты не общаешься с рэперами в оффлайне,а потом говоришь что прислушиваешься к советам знающих людей.Тыж ни с кем не общаешься(из реперов) о каких людях тогда идёт речь?????????? | На самом деле всё гораздо проще Речь идёт о вас, знающих и больше чем я смыслящих в эмсиинге, это не отмазка, заметь, я не попросил принять меня в бэттл, опоздал, так опоздал, на это были свои причины. Я просил оценить трек, вот и всё. У меня в городе практически нет рэперов, вот только вчера меня хотели отпиздохать три панка, приебались по пустяку. Если бы я вовремя не отреагировал и не въебал бы самому здоровому, то хуй бы я сейчас писал что-нибудь. Так что, не подъёбка, и ниибёт!
И не погибнет вновь душа поэта, Найдя спасенье в стиле рэпа!
|
| |
|
|
| The_Clean | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 9:07 AM | Сообщение # 37 |
 Распездяй
| Neezlex, Текст (0 до 5) - 0.8 - Надо было поседеть над текстом по больше, чем 30 минут! (Детские слова) А, тебе сколько вообще лет? Читка (0 до 5) - 1,3 - Делай голос по грубее и не спиши быстро читать, дыхалки не хватает! И ещё мой совет: Держи микро по дальше от рта , ты его прям целуешь Впечатление (0 до 2) - 0 - Ну, если будешь продолжать, не завязывать, то должно получиться! Вот даю тебе ссылку: Баттл, можешь там себя ещё попробовать ты туда успеваешь! Там сдача трека на отборочный раунд до 15 марта! Я тоже там буду участвовать, ну ещё трек не писал! Ну, это моё впечатление. Прошу не судить строго!!!  Добавлено (11 Мар 2007, 9:07 Am) --------------------------------------------- Баттл
|
| |
|
|
| Quick | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 1:06 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| The_Clean, ты смеёшься??? Он там даже отборочный не пройдёт!!!
U.R.K. clan
|
| |
|
|
| The_Clean | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 1:53 PM | Сообщение # 39 |
 Распездяй
| Quick, Ну, хоть попробует.
|
| |
|
|
| newbie | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2007, 2:20 PM | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
| ага са временем сё придет
|
| |
|
|
| -NRJ- | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 11:59 AM | Сообщение # 41 |
 Майор
| | Quote (newbie) | | ага са временем сё придет | ИЛИ УЙДЕТ 
|
| |
|
|
| Neezlex | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 4:58 PM | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Спасибо, буду стараться
И не погибнет вновь душа поэта, Найдя спасенье в стиле рэпа!
|
| |
|
|
| -NRJ- | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 6:59 PM | Сообщение # 43 |
 Майор
| | Quote (Neezlex) | | Спасибо, буду стараться | КАНЕШНО СТАРАЙСЯ,МОЖЕТ БУДЕТ КЛАССНЫМ МС,БУДЕМ ПОД ТЕБЯ КЛУБИТЬСЯ!
|
| |
|
|
| The_Clean | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 7:15 PM | Сообщение # 44 |
 Распездяй
| А да чё Вы пацана обижаете? Он только начинает!!! Может и в правду, потом будем под него клубиться!
|
| |
|
|
| Mr_Kot | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 1:42 PM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Доллар, слушай,ты бы сам бычу не гнал!!!!
www.dasound.clan.su
|
| |
|
|